Restaurant Maximilian Lorenz sucht in eine/n Chef Patissier (m/w/d) (ID-Nummer: 7716403)
MGallery Hotel Collection Hotel Mondial am Dom Cologne sucht in eine/n Chef Tournant (m/w/d) (ID-Nummer: 8039530)
HENNE.Weinbar.Restaurant sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) (ID-Nummer: 10980714)
Restaurant ACHT sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) (ID-Nummer: 8362106)
LA FONDA sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) (ID-Nummer: 9341838)
Gruber's Restaurant sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) (ID-Nummer: 9974679)
HENNE.Weinbar.Restaurant sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) (ID-Nummer: 10980715)
Frau Mahér sucht in eine/n Chef de partie (m/w/d) (ID-Nummer: 7463266)
Dorint Hotel An der Messe Köln sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) (ID-Nummer: 7779812)
Astrein Essen & Trinken sucht in eine/n Chef de partie (m/w/d) (ID-Nummer: 7219681)
Wasserturm Hotel Cologne sucht in eine/n Chef de partie (m/w/d) (ID-Nummer: 9930990)
HBS+N Food GmbH Restaurant ITO sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) (ID-Nummer: 7803093)
Restaurant La Société sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) (ID-Nummer: 7871126)
FE Betriebs Gmbh sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) (ID-Nummer: 11043332)
Excelsior Hotel Ernst sucht in eine/n Executive Pastry Chef (m/w/d) (ID-Nummer: 10764474)
Hyatt Regency Köln sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) Glashaus Küche (ID-Nummer: 7495359)
BALTHASAR Restaurant sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) 4 Tage / Woche möglich (ID-Nummer: 8959903)
MOXY Köln-Bonn Airport sucht in eine/n Koch - Demis Chef de Cuisine (m/w/d) (ID-Nummer: 11040552)
Hyatt Regency Köln sucht in eine/n Chef de partie für unser Grissini Restaurant (m/w/d) ab Mitte April '24 (ID-Nummer: 10750773)
Excelsior Hotel Ernst sucht in eine/n Commis de Rang/ Demichef de Rang/ Chef de Rang (m/w/d) Bankettservice (ID-Nummer: 11043387)
MGallery Hotel Collection Hotel Mondial am Dom Cologne sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) für unser à la carte Restaurant Mondial1516 (ID-Nummer: 9999456)
Excelsior Hotel Ernst sucht in eine/n Commis de Rang/ Demichef de Rang/ Chef de Rang Hanse Stube (m/w/d) (ID-Nummer: 10751540)
, ob als Servicefachkraft, Chef de Rang oder ungelernte Servicekraft wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. Von der Kantine bis zum Catering stehen Ihnen viele Wege offen
Servicefachkraft (gn) Vollzeit Ihr neuer Job als Servicefachkraft in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicefachkraft, Chef
Stellenbeschreibung Am Standort Köln suchen wir aktuell einen ausgebildeten Sous Chef für unseren Partner aus der Automobilbranche. Betriebliche Mitbestimmung ist bei uns genauso selbstverständlich
der ArbeitskleidungPersönliche Betreuung durch unsere geschulten Mitarbeiter in der NiederlassungMitarbeiterrabatte in vielen verschiedenen Onlineshops Das gehört zu Ihren Aufgaben als Chef in der Kantine: Gastronomische
Servicekraft (gn) Vollzeit Ihr neuer Job als Servicekraft in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicefachkraft, Chef de Rang
Konferenzervicekraft (gn) Vollzeit Ihr neuer Job als Servicekraft in Vollzeit: Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Egal, ob als Servicefachkraft, Chef
und Hotellerie, Sie kommen auf allen Posten zum Einsatz und sammeln so jede Menge Berufserfahrung. Ob Entremétier, Saucier oder Gardemanger, schon bald ist der Chef de Partie in greifbarer Nähe. Die Einhaltung
Stellenbeschreibung Jetzt mit neuem Schwung als Küchenfachkraft in den Frühling starten – wir haben den passenden Job dafür: Aktuell suchen wir einen Sous Chef für unseren Auftraggeber